Difficoltà Facile
Preparazione
Cottura 45 minuti
Tempo totale 45 minuti
Riposo
Filetto di cavallo e Brigante al Tartufo
Il protagonista di questa ricetta: Brigante al tartufo
Ingredienti
4 persone- Filetto di cavallo 600 gr.
- Brigante al tartufo 200 gr.
- Tartufo fresco q.b.
- Burro 80 gr.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Latte q.b.
Procedimento
1
In una casseruola versa un fondo di latte, unisci il Brigante al Tartufo tagliato a pezzettini e mescola fino a scioglierlo completamente.
2
In una padella antiaderente molto spessa, con fondo in ghisa o in pietra, sciogi il burro e poi fai rosolare il filetto prima da un lato e poi dall’altro.
3
A fine cottura impiatta il filetto di cavallo, versaci sopra la crema di tartufo, spolverizza con il tartufo ed il pepe, aggiungi infine qualche scaglia di formaggio Brigante al Tartufo.
4
Servi ben calda la carne con salsa al tartufo.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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Risotto del Brigante al Tartufo
30 minuti
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45 minuti
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