Difficoltà Facile
Cottura 45 minuti
Tempo totale 45 minuti

Filetto di cavallo e Brigante al Tartufo

Ingredienti

4 persone
  • Filetto di cavallo 600 gr.
  • Brigante al tartufo 200 gr.
  • Tartufo fresco q.b.
  • Burro 80 gr.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Latte q.b.

Procedimento

1

In una casseruola versa un fondo di latte, unisci il Brigante al Tartufo tagliato a pezzettini e mescola fino a scioglierlo completamente.

2

In una padella antiaderente molto spessa, con fondo in ghisa o in pietra, sciogi il burro e poi fai rosolare il filetto prima da un lato e poi dall’altro.

3

A fine cottura impiatta il filetto di cavallo, versaci sopra la crema di tartufo, spolverizza con il tartufo ed il pepe, aggiungi infine qualche scaglia di formaggio Brigante al Tartufo.

4

Servi ben calda la carne con salsa al tartufo.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

0 voti

0.0

Scopri le ricette con il Brigante al tartufo

Risotto del Brigante al Tartufo

30 minuti

Vai alla ricetta

Filetto di cavallo e Brigante al Tartufo

45 minuti

Vai alla ricetta