Niente di più semplice e goloso: pane e formaggio in tutti i loro accostamenti, dai più classici ai più creativi.

Panini di Ricotta

20 minuti

Vai alla ricetta

Tartaruga del Brigante

45 minuti

Vai alla ricetta

Panino del contadino con Santa Teresa

15 minuti

Vai alla ricetta

Francesina e Ricotta Mustia

15 minuti

Vai alla ricetta

Lungomare

30 minuti

Vai alla ricetta

Santa Teresa

15 minuti

Vai alla ricetta

Crostone del cittadino

15 minuti

Vai alla ricetta

Hamburger di agnello e Pecorino Sardo Medoro

30 minuti

Vai alla ricetta

Mediterraneo

15 minuti

Vai alla ricetta

Italiano

15 minuti

Vai alla ricetta

Piadina Bianco Sardo

15 minuti

Vai alla ricetta

Panino Fiore Sardo

15 minuti

Vai alla ricetta

Panino con speck, Ricotta, funghi e noci

15 minuti

Vai alla ricetta

PANINI E SNACK Preparare un panino è semplicissimo, eppure ci sono mille modi per farlo. Scegliere quale pane, quale formaggio e quali altri ingredienti unire rende ogni panino diverso e adatto a occasioni diverse. Ci sono i panini gourmet con ingredienti speciali e raffinati e quelli tanto buoni quanto semplici e veloci da preparare. Ci sono quelli da gustare come pranzo nella pausa del lavoro e quelli che solo a descriverli ci fanno pensare a una giornata al mare o a una passeggiata in campagna. Qui trovi tante idee diverse per preparare panini e snack con i nostri formaggi e le nostre ricotte, con il sapore unico che viene dal latte dei pascoli della Sardegna. Dai formaggi giovani e freschi a quelli più stagionati e ricchi di sapore, tutti possono dar vita a panini e snack deliziosi.