Niente di più semplice e goloso: pane e formaggio in tutti i loro accostamenti, dai più classici ai più creativi.
Panini di Ricotta
20 minuti
Vai alla ricettaTartaruga del Brigante
45 minuti
Vai alla ricettaPanino del contadino con Santa Teresa
15 minuti
Vai alla ricettaFrancesina e Ricotta Mustia
15 minuti
Vai alla ricettaLungomare
30 minuti
Vai alla ricettaSanta Teresa
15 minuti
Vai alla ricettaCrostone del cittadino
15 minuti
Vai alla ricettaHamburger di agnello e Pecorino Sardo Medoro
30 minuti
Vai alla ricettaMediterraneo
15 minuti
Vai alla ricettaItaliano
15 minuti
Vai alla ricettaPiadina Bianco Sardo
15 minuti
Vai alla ricettaPanino Fiore Sardo
15 minuti
Vai alla ricettaPanino con speck, Ricotta, funghi e noci
15 minuti
Vai alla ricettaPANINI E SNACK Preparare un panino è semplicissimo, eppure ci sono mille modi per farlo. Scegliere quale pane, quale formaggio e quali altri ingredienti unire rende ogni panino diverso e adatto a occasioni diverse. Ci sono i panini gourmet con ingredienti speciali e raffinati e quelli tanto buoni quanto semplici e veloci da preparare. Ci sono quelli da gustare come pranzo nella pausa del lavoro e quelli che solo a descriverli ci fanno pensare a una giornata al mare o a una passeggiata in campagna. Qui trovi tante idee diverse per preparare panini e snack con i nostri formaggi e le nostre ricotte, con il sapore unico che viene dal latte dei pascoli della Sardegna. Dai formaggi giovani e freschi a quelli più stagionati e ricchi di sapore, tutti possono dar vita a panini e snack deliziosi.