Difficoltà Facile
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti

Fiore Sardo pere e noci

Ingredienti

4 persone
  • Fiore Sardo DOP 200 gr.
Per la composta
  • Pere 240 gr.
  • Gherigli di noci 100 gr.

Procedimento

1

Taglia il formaggio Fiore Sardo secondo la sua natura, quasi scagliato.

2

Sbuccia e taglia le pere a spicchi, poi cuocile in pentolino con acqua e zucchero di canna sino a dorarle.

3

Metti le pere cotte in una ciotolina, e impiatta aggiungendo delle fettine di pera con il formaggio e qualche gheriglio di noci per decorare.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

1 voti

5.0

Scopri le ricette con il Fiore Sardo DOP

Panino Fiore Sardo

15 minuti

Vai alla ricetta

Frittatine ai pomodori secchi, Fiore Sardo e timo

45 minuti

Vai alla ricetta

Mousse di Fiore Sardo e coulis di lampone

30 minuti

Vai alla ricetta

Lorighittas con salsiccia e Fiore Sardo

30 minuti

Vai alla ricetta

Fiore Sardo pere e noci

15 minuti

Vai alla ricetta