Difficoltà Facile
Preparazione
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Riposo
Crema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano
Il protagonista di questa ricetta: Ricotta fresca Senza Lattosio
Ingredienti
4 persone- Ricotta Senza Lattosio 300 gr.
- Nasco Mezzo bicchiere
- Zucchero a velo 75 gr.
- Panna fresca da montare 125 gr.
- Zafferano 10 gr.
Procedimento
1
Gli ingredienti per fare la crema di ricotta di pecora devono essere molto freddi.
2
In una ciotola metti la Ricotta di Pecora, il nasco, lo zucchero a velo, la panna fresca da montare e lo zafferano.
3
Con le fruste elettriche, o anche a mano, monta bene gli ingredienti sino ad ottenere una crema morbida ma composta.
4
Trasferisci la crema di ricotta al cucchiaio in coppette mono porzione e lasciale in frigo fino al momento di servirle.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con la Ricotta senza Lattosio
Polpette di Ricotta
25 minuti
Vai alla ricettaTorta di mele bimby
50 minuti
Vai alla ricettaPasta frolla bimby
30 minuti
Vai alla ricettaTorta salata ricotta e spinaci
60 minuti
Vai alla ricettaCheesecake Ricotta e Cioccolato
30 minuti
Vai alla ricettaCrema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano
15 minuti
Vai alla ricettaSpaghetti con ricotta friggitelli e bottarga
45 minuti
Vai alla ricettaLa brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio
15 minuti
Vai alla ricetta