Difficoltà Facile
Preparazione
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Riposo
Crema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano
Il protagonista di questa ricetta: Ricotta fresca Senza Lattosio
Ingredienti
4 persone- Ricotta Senza Lattosio 300 gr.
- Nasco Mezzo bicchiere
- Zucchero a velo 75 gr.
- Panna fresca da montare 125 gr.
- Zafferano 10 gr.
Procedimento
1
Gli ingredienti per fare la crema di ricotta di pecora devono essere molto freddi.
2
In una ciotola metti la Ricotta di Pecora, il nasco, lo zucchero a velo, la panna fresca da montare e lo zafferano.
3
Con le fruste elettriche, o anche a mano, monta bene gli ingredienti sino ad ottenere una crema morbida ma composta.
4
Trasferisci la crema di ricotta al cucchiaio in coppette mono porzione e lasciale in frigo fino al momento di servirle.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con la Ricotta senza Lattosio
Biscotti di Pasqua
20 minuti
Vai alla ricettaGnocchetti Sardi Ricotta Zafferano e Guanciale
10 minuti
Vai alla ricettaCannelloni Ricotta e Spinaci
15 minuti
Vai alla ricettaPolpette di Ricotta
25 minuti
Vai alla ricettaTorta di mele bimby
50 minuti
Vai alla ricettaPasta frolla bimby
30 minuti
Vai alla ricettaTorta salata ricotta e spinaci
60 minuti
Vai alla ricettaCheesecake Ricotta e Cioccolato
30 minuti
Vai alla ricettaCrema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano
15 minuti
Vai alla ricettaSpaghetti con ricotta friggitelli e bottarga
45 minuti
Vai alla ricettaLa brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio
15 minuti
Vai alla ricetta