Formaggio Brigante. La dolcezza nel sapore.
Il nostro formaggio più conosciuto, il formaggio fresco di pecora sardo più venduto in Italia. Viene dai pascoli e dalla tradizione della Sardegna, ma la sua ricetta è una nostra creazione: è fresco, profumato di latte, con un equilibrio perfetto fra delicatezza e sapore perché matura per in appena 25 giorni prima di essere pronto per la tavola. È nato per portare tutti i giorni sulle tavole e in ogni occasione il sapore speciale del formaggio di pecora della Sardegna. Dà un tocco speciale ai panini e alle insalate, è l’ingrediente per mille ricette. Da solo può essere uno spuntino o dare sostanza a un tagliere di formaggi e salumi all’ora dell’aperitivo. È così semplice e gustoso che ne abbiamo preparato anche le versioni speziate: al pepe nero, allo zafferano e pepe, al peperoncino, al tartufo. Vogliamo che tutti possano gustarlo: per questo lo prepariamo anche nella versione senza lattosio che conserva tutto il suo gusto e la sua freschezza, ma ne agevola la digestione agli intolleranti. Ogni forma di Brigante nasce solo dal latte delle greggi della Sardegna e dalla sapienza della tradizione ma con una ricetta tutta nostra. Matura in appena 25 giorni. Così conserva il gusto del latte con un equilibrio perfetto fra sapore e freschezza.
Il Brigante in Cucina
Freschezza e gusto in perfetto equilibrio, una pasta delicata che si scioglie in cottura con un profumo delizioso: il Brigante è perfetto per inventare in un attimo mille ricette che piaceranno a tutta la famiglia e agli amici.