Difficoltà Media
Preparazione 25 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 65 minuti

Vellutata di Zucchine

Vellutate

Italiana

ricette con zucchine

Presentazione

Le zucchine si sa, sono buone in tutti i modi. in questa Vellutata di Zucchine e cuore filante di *formaggio Brigante PINNA *saranno davvero irresistibili.

Genuina, salutare e super buona, la Vellutata di Zucchine si prepara in pochi minuti e colorerà la tua tavola.

Provala subito e servila ancora calda con crostini di pane dorati.

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Vellutata di Zucchine

Ingredienti

4 persone
  • Zucchine 600 gr
  • Brigante 50 gr
  • Patate 200 gr
  • Cipolla 1/2
  • Acqua 600 ml
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Calorie per porzione

280 Kcal

Procedimento

1

Per iniziare lavate le zucchine e le patate. Poi pelate le patate, spuntate le zucchine e tagliate tutto a dadini.

2

In un tegame fate scaldare un filo d'olio e soffriggete la cipolla tagliata finemente.

3

Aggiungete nella pentola le patate, le zucchine, qualche foglia di basilico e fate insaporire in paio di minuti.

4

Versate l'acqua fino a coprire l'intero condimento, salate a piacere e fate cuocete per circa 20 minuti.

5

Una volta rassodate e cotto le verdure trasferite tutto in un mixer e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

6

Tagliate il formaggio Brigante a pezzetti. Sciolto nella vellutata di zucchine renderà questo piatto ancora più gustoso e cremoso.

7

Serviamo la nostra vellutata di zucchine bella calda e fumante.

Ricetta di : Pinna

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