Difficoltà Facile
Cottura 30 minuti
Tempo totale 30 minuti

Vellutata di porri con cuore di formaggio di Capra Sarda

Ingredienti

4 persone
  • Scalogno ½
  • Burro 100 gr.
  • Porri 2
  • Patata di media misura 1
  • Capra Sarda 200 gr.
  • Brodo vegetale 750 ml.
Per la panatura
  • Farina q.b.
  • Uova q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Procedimento

1

Taglia a cubetti il formaggio Capra Sarda.

2

Tieni da parte la metà e prepara la rimanente per la decorazione. Infarina i tocchetti di formaggio, passali nell'uovo sbattuto e friggili in olio bollente fino a dorare.

3

Trita finemente lo scalogno, taglia i porri a julienne e la patata a dadini piccoli.

4

Fai rosolare lo scalogno insieme al burro, poi aggiungi i porri e la patata. Aggiungi due bicchieri di brodo vegetale, copri e cuoci per circa 20/25 minuti.

5

Una volta cotto, aggiungi il formaggio di Capra Sarda tagliato a tocchetti e frulla il tutto.

6

Impiatta la vellutata e decora ogni piatto con il formaggio Capra Sarda impanato e fritto.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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