Il protagonista di questa ricetta: Capra Sarda
Ingredienti
4 persone- Scalogno ½
- Burro 100 gr.
- Porri 2
- Patata di media misura 1
- Capra Sarda 200 gr.
- Brodo vegetale 750 ml.
Per la panatura
- Farina q.b.
- Uova q.b.
- Olio per friggere q.b.
Procedimento
Taglia a cubetti il formaggio Capra Sarda.
Tieni da parte la metà e prepara la rimanente per la decorazione. Infarina i tocchetti di formaggio, passali nell'uovo sbattuto e friggili in olio bollente fino a dorare.
Trita finemente lo scalogno, taglia i porri a julienne e la patata a dadini piccoli.
Fai rosolare lo scalogno insieme al burro, poi aggiungi i porri e la patata. Aggiungi due bicchieri di brodo vegetale, copri e cuoci per circa 20/25 minuti.
Una volta cotto, aggiungi il formaggio di Capra Sarda tagliato a tocchetti e frulla il tutto.
Impiatta la vellutata e decora ogni piatto con il formaggio Capra Sarda impanato e fritto.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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Vellutata di porri con cuore di formaggio di Capra Sarda
30 minuti
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