Uova ripiene al pecorino
Presentazione
Le uova soda ripiene sono un ottimo antipasto per un pranzo di Pasqua o della domenica. Facili da preparare e ricche di gusto saranno un ottimo antipasto da presentare nei tuoi pranzi. Il ripieno col formaggio Pecorino Romano darà un sapore deciso ed un gusto irresistibile.
Che aspetti? Scopri la ricetta e provala subito! Ricetta di Economista Salutista
Il protagonista di questa ricetta: Pecorino Romano DOP
Ingredienti
4 persone- Pecorino romano grattugiato 100 gr
- Uova 4
- Olio 2 cucchiai
- Olive verdi q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Pepe nero q.b.
- Prezzemolo q.b
Procedimento
Per prima cosa prepara le uova sode: cuocile per 8 minuti a partire dal momento in cui l’acqua inizia a bollire. Aspetta che si intiepidiscano per poi sbucciarle.
Una volta pronta, taglia le uova sode a metà e preleva i tuorli con un cucchiaino.
In un mixer ora versa i i tuorli ed unisci il pecorino romano grattugiato Pinna, l'olio evo il sale.
Ora aggiungi il prezzemolo e frulla tutto nel mixer aggiustando a piacere con olio evo, sale e pepe.
Utilizza il composto ottenuto per riempire le uova (puoi utilizzare un sac à poche o un cucchiaino).
Servi le uova farcite con insalata mista e olive. *Conserva in frigo sino al momento del consumo.
Ricetta di: Economista Salutista
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