Difficoltà Facile
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti

Tagliata di angus al Gran Pecorino

Ingredienti

4 persone
  • Costata di angus 800 gr.
  • Rucola o altra verdura gradita q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Gran Pecorino Riserva q.b.

Procedimento

1

Cuoci rapidamente la carne su brace, o su padella molto spessa di pietra o di ghisa.

2

Sala e posa su un tagliere di legno.

3

Tagliala in modo obliquo e finisci con il sale, la rucola, l’olio e le scaglie di Gran Pecorino Riserva.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

0 voti

0.0

Scopri le ricette con il Gran Pecorino Riserva

Risotto carciofi e Gran Pecorino

60 minuti

Vai alla ricetta

Risotto allo Zafferano

30 minuti

Vai alla ricetta

Pesche caramellate e semifreddo di Gran Pecorino Riserva

45 minuti

Vai alla ricetta

Tagliata di angus al Gran Pecorino

15 minuti

Vai alla ricetta