Difficoltà Facile
Preparazione
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Riposo
Tagliata di angus al Gran Pecorino
Il protagonista di questa ricetta: Gran Pecorino Riserva
Ingredienti
4 persone- Costata di angus 800 gr.
- Rucola o altra verdura gradita q.b.
- Olio evo q.b.
- Gran Pecorino Riserva q.b.
Procedimento
1
Cuoci rapidamente la carne su brace, o su padella molto spessa di pietra o di ghisa.
2
Sala e posa su un tagliere di legno.
3
Tagliala in modo obliquo e finisci con il sale, la rucola, l’olio e le scaglie di Gran Pecorino Riserva.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con il Gran Pecorino Riserva
Risotto carciofi e Gran Pecorino
60 minuti
Vai alla ricettaRisotto allo Zafferano
30 minuti
Vai alla ricettaPesche caramellate e semifreddo di Gran Pecorino Riserva
45 minuti
Vai alla ricettaTagliata di angus al Gran Pecorino
15 minuti
Vai alla ricetta