Difficoltà Facile
Cottura 45 minuti
Tempo totale 45 minuti

Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga

Ingredienti

4 persone
  • Ricotta Senza Lattosio 240 gr.
  • Spaghetti 280 gr.
  • Friggitelli 240 gr.
  • Bottarga 40 gr.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento

1

In una pentola metti a bollire abbondante acqua salata, e appena bolle metti a cuocere gli spaghetti.

2

Taglia a julienne i friggitelli, poi falli saltare in una padella capiente con olio e sale.

3

A cottura ultimata scola gli spaghetti nella padella in cui hai cotto i friggitelli.

4

Aggiungi olio a filo e la Ricotta senza Lattosio e fai mantecare.

5

Servi gli spaghetti a nido e spolverizza con la bottarga.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

1 voti

5.0

Scopri le ricette con la Ricotta senza Lattosio

Polpette di Ricotta

25 minuti

Vai alla ricetta

Torta di mele bimby

50 minuti

Vai alla ricetta

Pasta frolla bimby

30 minuti

Vai alla ricetta

Torta salata ricotta e spinaci

60 minuti

Vai alla ricetta

Cheesecake Ricotta e Cioccolato

30 minuti

Vai alla ricetta

Crema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano

15 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga

45 minuti

Vai alla ricetta

La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio

15 minuti

Vai alla ricetta