Difficoltà Media
Preparazione
Cottura 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Riposo
Scottata di Ombrina e Ricotta Mustia
Il protagonista di questa ricetta: Ricotta Mustia affumicata
Ingredienti
4 persone- Ombrina 4 filetti da 180 gr. ciascuno
- Ricotta Mustia affumicata 140 gr.
- Latte intero ½ bicchiere
- Erbette aromatiche a piacere
- Pepe bianco q.b.
- Olio q.b.
Procedimento
1
In una casseruola fai scaldare il latte e sciogli a fuoco bassissimo la Ricotta Mustia fino a farla diventare un velluto, aggiungi poi un pizzico di pepe bianco.
2
Tieni la crema in caldo e nel frattempo trita finemente le erbette aromatiche.
3
Scotta i filetti di ombrina sulla piastra di ghisa.
4
Su ogni piatto metti un piccolo mestolo di crema di Ricotta Mustia e adagia sopra il filetto di ombrina.
5
Completa il piatto con una spolverata del trito di erbe aromatiche.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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