I formaggi e le ricotte diventano golosi dessert. Da quelli tradizionali a quelli creativi, tante ricette per dolci sani e deliziosi.
Palline di Ricotta e cioccolato
0 minuti
Vai alla ricettaTiramisù alla Ricotta in Coppa
0 minuti
Vai alla ricettaCrostatine di Ricotta
25 minuti
Vai alla ricettaTorta in Tazza
2 minuti
Vai alla ricettaMug Cake Ricotta e Mirtilli
2 minuti
Vai alla ricettaPancake alla Ricotta e gocce di cioccolato
20 minuti
Vai alla ricettaPancake bimby
5 minuti
Vai alla ricettaBrownies Cioccolato e Ricotta
50 minuti
Vai alla ricettaCheesecake Bimby
10 minuti
Vai alla ricettaTorta Ricotta Pere e Cioccolato
60 minuti
Vai alla ricettaMuffin di fresco Spalmabile e cioccolato
60 minuti
Vai alla ricettaPlumcake Ricotta e Cioccolato
60 minuti
Vai alla ricettaTiramisù
30 minuti
Vai alla ricettaTorta di mele bimby
50 minuti
Vai alla ricettaMuffin con Gocce di Cioccolato
40 minuti
Vai alla ricettaMousse al Cioccolato
25 minuti
Vai alla ricettaSalame al cioccolato
20 minuti
Vai alla ricettaChiacchiere di carnevale
25 minuti
Vai alla ricettaMascherine di Carnevale alla ricotta
20 minuti
Vai alla ricettaPasta frolla bimby
30 minuti
Vai alla ricettaCastagnole con ricotta
20 minuti
Vai alla ricettaBiscotti di Natale Ricotta e Limone
35 minuti
Vai alla ricettaBiscotti di Pan di Zenzero e Ricotta
25 minuti
Vai alla ricettaBiscotti di Natale Ricotta e Arancia
45 minuti
Vai alla ricettaBiscotti di Natale alla Ricotta
25 minuti
Vai alla ricettaBiscotti Ricotta e Gocce di Cioccolato
25 minuti
Vai alla ricettaCrostata di ricotta con marmellata
30 minuti
Vai alla ricettaSbriciolata di ricotta e cioccolato
40 minuti
Vai alla ricettaTorta ricotta e cioccolato
30 minuti
Vai alla ricettaTorta di Ricotta in Friggitrice ad Aria
30 minuti
Vai alla ricettaCrema pasticcera bimby
10 minuti
Vai alla ricettaTiramisù di colomba
120 minuti
Vai alla ricettaMini colombe con ricotta
20 minuti
Vai alla ricettaCheesecake Ricotta e Cioccolato
30 minuti
Vai alla ricettaStrudel di Brigante mele e frutta secca
30 minuti
Vai alla ricettaMousse di fragole e formaggio Spalmabile
15 minuti
Vai alla ricettaCrema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano
15 minuti
Vai alla ricettaMousse al cioccolato fondente con crumble croccante e formaggio spalmbile
30 minuti
Vai alla ricettaBavarese al Brigante senza Lattosio con miele
30 minuti
Vai alla ricettaTorta al formaggio e fresco Spalmabile
60 minuti
Vai alla ricettaCrema pasticcera al formaggio
30 minuti
Vai alla ricettaBavarese con salsa di more e Spalmabile
30 minuti
Vai alla ricettaCrostata con crema al formaggio e gelatina di pere
45 minuti
Vai alla ricettaCheesecake ai fichi con Ricotta
60 minuti
Vai alla ricettaYogurt con le pere, Brigante senza Lattosio e noci
15 minuti
Vai alla ricettaMousse di Fiore Sardo e coulis di lampone
30 minuti
Vai alla ricettaCannoli di frolla salata al Brigante senza Lattosio
45 minuti
Vai alla ricettaTorta fredda di Ricotta
15 minuti
Vai alla ricettaFiore Sardo pere e noci
15 minuti
Vai alla ricettaPesche caramellate e semifreddo di Gran Pecorino Riserva
45 minuti
Vai alla ricettaPere al vin santo con crema di Pecorino Romano e gelato di crema
60 minuti
Vai alla ricettaSeadas con Brigante senza lattosio
60 minuti
Vai alla ricettaDESSERT I formaggi e le ricotte sono ingredienti preziosi per preparare dolci e dessert. Così nascono dolci dal gusto ricco e complesso anche per le preparazioni più semplici. Vanno dall’accostamento della ricotta fresca con il miele o il cioccolato, ai formaggi più stagionati serviti con la frutta dolce di stagione, fino a ricette complesse che sono vere opere d’arte gastronomiche. Con il formaggio cremoso si preparano tantissime diverse cheesecake, un modo di unire il sapore del latte dei pascoli della Sardegna al gusto internazionale. La ricotta diventa il ripieno dei cannoli, o la base per deliziosi semifreddi. La tradizione della Sardegna infine, ci offre tanti dolci che nascono dai formaggi freschissimi, come le meravigliose seadas, addolcite dal miele.