I formaggi e le ricotte diventano golosi dessert. Da quelli tradizionali a quelli creativi, tante ricette per dolci sani e deliziosi.

Palline di Ricotta e cioccolato

0 minuti

Vai alla ricetta

Tiramisù alla Ricotta in Coppa

0 minuti

Vai alla ricetta

Crostatine di Ricotta

25 minuti

Vai alla ricetta

Torta in Tazza

2 minuti

Vai alla ricetta

Mug Cake Ricotta e Mirtilli

2 minuti

Vai alla ricetta

Pancake alla Ricotta e gocce di cioccolato

20 minuti

Vai alla ricetta

Pancake bimby

5 minuti

Vai alla ricetta

Brownies Cioccolato e Ricotta

50 minuti

Vai alla ricetta

Cheesecake Bimby

10 minuti

Vai alla ricetta

Torta Ricotta Pere e Cioccolato

60 minuti

Vai alla ricetta

Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

60 minuti

Vai alla ricetta

Plumcake Ricotta e Cioccolato

60 minuti

Vai alla ricetta

Tiramisù

30 minuti

Vai alla ricetta

Torta di mele bimby

50 minuti

Vai alla ricetta

Muffin con Gocce di Cioccolato

40 minuti

Vai alla ricetta

Mousse al Cioccolato

25 minuti

Vai alla ricetta

Salame al cioccolato

20 minuti

Vai alla ricetta

Chiacchiere di carnevale

25 minuti

Vai alla ricetta

Mascherine di Carnevale alla ricotta

20 minuti

Vai alla ricetta

Pasta frolla bimby

30 minuti

Vai alla ricetta

Castagnole con ricotta

20 minuti

Vai alla ricetta

Biscotti di Natale Ricotta e Limone

35 minuti

Vai alla ricetta

Biscotti di Pan di Zenzero e Ricotta

25 minuti

Vai alla ricetta

Biscotti di Natale Ricotta e Arancia

45 minuti

Vai alla ricetta

Biscotti di Natale alla Ricotta

25 minuti

Vai alla ricetta

Biscotti Ricotta e Gocce di Cioccolato

25 minuti

Vai alla ricetta

Crostata di ricotta con marmellata

30 minuti

Vai alla ricetta

Sbriciolata di ricotta e cioccolato

40 minuti

Vai alla ricetta

Torta ricotta e cioccolato

30 minuti

Vai alla ricetta

Torta di Ricotta in Friggitrice ad Aria

30 minuti

Vai alla ricetta

Crema pasticcera bimby

10 minuti

Vai alla ricetta

Tiramisù di colomba

120 minuti

Vai alla ricetta

Mini colombe con ricotta

20 minuti

Vai alla ricetta

Cheesecake Ricotta e Cioccolato

30 minuti

Vai alla ricetta

Strudel di Brigante mele e frutta secca

30 minuti

Vai alla ricetta

Mousse di fragole e formaggio Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta

Crema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano

15 minuti

Vai alla ricetta

Mousse al cioccolato fondente con crumble croccante e formaggio spalmbile

30 minuti

Vai alla ricetta

Bavarese al Brigante senza Lattosio con miele

30 minuti

Vai alla ricetta

Torta al formaggio e fresco Spalmabile

60 minuti

Vai alla ricetta

Crema pasticcera al formaggio

30 minuti

Vai alla ricetta

Bavarese con salsa di more e Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta

Crostata con crema al formaggio e gelatina di pere

45 minuti

Vai alla ricetta

Cheesecake ai fichi con Ricotta

60 minuti

Vai alla ricetta

Yogurt con le pere, Brigante senza Lattosio e noci

15 minuti

Vai alla ricetta

Mousse di Fiore Sardo e coulis di lampone

30 minuti

Vai alla ricetta

Cannoli di frolla salata al Brigante senza Lattosio

45 minuti

Vai alla ricetta

Torta fredda di Ricotta

15 minuti

Vai alla ricetta

Fiore Sardo pere e noci

15 minuti

Vai alla ricetta

Pesche caramellate e semifreddo di Gran Pecorino Riserva

45 minuti

Vai alla ricetta

Pere al vin santo con crema di Pecorino Romano e gelato di crema

60 minuti

Vai alla ricetta

Seadas con Brigante senza lattosio

60 minuti

Vai alla ricetta

DESSERT I formaggi e le ricotte sono ingredienti preziosi per preparare dolci e dessert. Così nascono dolci dal gusto ricco e complesso anche per le preparazioni più semplici. Vanno dall’accostamento della ricotta fresca con il miele o il cioccolato, ai formaggi più stagionati serviti con la frutta dolce di stagione, fino a ricette complesse che sono vere opere d’arte gastronomiche. Con il formaggio cremoso si preparano tantissime diverse cheesecake, un modo di unire il sapore del latte dei pascoli della Sardegna al gusto internazionale. La ricotta diventa il ripieno dei cannoli, o la base per deliziosi semifreddi. La tradizione della Sardegna infine, ci offre tanti dolci che nascono dai formaggi freschissimi, come le meravigliose seadas, addolcite dal miele.