Difficoltà Facile
Cottura 30 minuti
Tempo totale 30 minuti

Omelette dello chef con Medoro

Ingredienti

4 persone
  • Uova grandi allevate a terra 4
  • Latte 1 bicchiere
  • Pomodorini 200 gr.
  • Pecorino Sardo maturo DOP Medoro 160 gr.
  • Zucchine 100 gr. di dadolata
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento

1

Taglia a dadini i pomodorini e le zucchine, poi falli rosolare qualche minuto in padella.

2

In una ciotola sbatti le uova con il latte e aggiusta di sale e pepe, aggiungi le verdure e versa il composto in padella.

3

Prima di girare l'omelette cospargi la superficie di formaggio Medoro grattugiato.

4

Incomincia a piegare l’omelette in modo da accompagnare la cottura dell’uovo con la fusione del formaggio.

5

L'omelette al formaggio è pronta, servila calda.

6

Se lo desideri invece di farla in padella puoi fare l'omelette al formaggio al forno e in alternativa farcire l'omelette al formaggio e prosciutto.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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