Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato
Il protagonista di questa ricetta: Formaggio di Pecora Spalmabile
Ingredienti
4 persone- Uova 3
- Zucchero 150 gr.
- Cioccolato fondente 200 gr.
- Burro 90 gr.
- Formaggio di Pecora Spalmabile 250 gr.
- Farina 00 150 gr.
- Lievito per dolci 1 bustina
- Sale 1 pizzico
Procedimento
Innanzitutto sciogli burro e cioccolato insieme, a bagnomaria o nel microonde, e lascia intiepidire.
Nel frattempo monta bene uova e zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unisci i due composti, aggiungi il Formaggio di Pecora Spalmabile e amalgama bene.
Aggiungi il sale, poi la farina e il lievito setacciati.
Versa il composto negli stampini imburrati e infarinati, livella bene la superficie.
Cuoci per circa 40 minuti in forno statico preriscaldato a 180°C.
I muffin con lo spalmabile fresco e cioccolato sono pronti! Lasciali intiepidire prima di servirli.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con il Formaggio di Pecora Spalmabile
Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato
60 minuti
Vai alla ricettaRisotto alle pere e Fresco Spalmabile
30 minuti
Vai alla ricettaCrepes con formaggio spalmabile, radicchio e crudo.
35 minuti
Vai alla ricettaMousse di fragole e formaggio Spalmabile
15 minuti
Vai alla ricettaMediterraneo
15 minuti
Vai alla ricettaMousse al cioccolato fondente con crumble croccante e formaggio spalmbile
30 minuti
Vai alla ricettaTartare di Tonno con anguria e Spalmabile
15 minuti
Vai alla ricettaTorta al formaggio e fresco Spalmabile
60 minuti
Vai alla ricettaCrema pasticcera al formaggio
30 minuti
Vai alla ricettaBavarese con salsa di more e Spalmabile
30 minuti
Vai alla ricetta