Difficoltà Molto facile
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti

Mediterraneo

Ingredienti

4 persone
  • Panini tipo francesine 4
  • Formaggio di Pecora Spalmabile 160 gr.
  • Alici 8
  • Scorza di limone q.b.

Procedimento

1

Scalda le due parti di ogni panino.

2

Spalma il Formaggio di Pecora Spalmabile.

3

Posa sopra le alici tagliate a pezzetti.

4

Prima di chiudere i panini aggiungi un pizzico di scorza di limone grattugiata.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

2 voti

5.0

Scopri le ricette con il Formaggio di Pecora Spalmabile

Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

60 minuti

Vai alla ricetta

Risotto alle pere e Fresco Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta

Crepes con formaggio spalmabile, radicchio e crudo.

35 minuti

Vai alla ricetta

Mousse di fragole e formaggio Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta

Mediterraneo

15 minuti

Vai alla ricetta

Mousse al cioccolato fondente con crumble croccante e formaggio spalmbile

30 minuti

Vai alla ricetta

Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta

Torta al formaggio e fresco Spalmabile

60 minuti

Vai alla ricetta

Crema pasticcera al formaggio

30 minuti

Vai alla ricetta

Bavarese con salsa di more e Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta