Difficoltà Molto facile
Preparazione
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Riposo
Mediterraneo
Il protagonista di questa ricetta: Formaggio di Pecora Spalmabile
Ingredienti
4 persone- Panini tipo francesine 4
- Formaggio di Pecora Spalmabile 160 gr.
- Alici 8
- Scorza di limone q.b.
Procedimento
1
Scalda le due parti di ogni panino.
2
Spalma il Formaggio di Pecora Spalmabile.
3
Posa sopra le alici tagliate a pezzetti.
4
Prima di chiudere i panini aggiungi un pizzico di scorza di limone grattugiata.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con il Formaggio di Pecora Spalmabile
Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato
60 minuti
Vai alla ricettaRisotto alle pere e Fresco Spalmabile
30 minuti
Vai alla ricettaCrepes con formaggio spalmabile, radicchio e crudo.
35 minuti
Vai alla ricettaMousse di fragole e formaggio Spalmabile
15 minuti
Vai alla ricettaMediterraneo
15 minuti
Vai alla ricettaMousse al cioccolato fondente con crumble croccante e formaggio spalmbile
30 minuti
Vai alla ricettaTartare di Tonno con anguria e Spalmabile
15 minuti
Vai alla ricettaTorta al formaggio e fresco Spalmabile
60 minuti
Vai alla ricettaCrema pasticcera al formaggio
30 minuti
Vai alla ricettaBavarese con salsa di more e Spalmabile
30 minuti
Vai alla ricetta