Difficoltà Facile
Cottura 30 minuti
Tempo totale 30 minuti

Insalata estiva di frutta e verdura con Pecorino Romano

Ingredienti

4 persone
  • Peperone rosso 1
  • Cetriolo 1
  • Finocchio 1
  • Carota 1
  • Sedano 1
  • Mela Melone 1
  • Pera 1
  • Fragole 12
  • Ciliegie 12
  • Pecorino Romano DOP 120 gr.
  • Zucchero 4 cucchiai rasi
  • Vaniglia Mezza stecca

Procedimento

1

Prepara uno sciroppo caldo composto da acqua, zucchero e mezza stecca di vaniglia.

2

Taglia la frutta e la verdura a dadini e fai marinare per 30 minuti nello sciroppo caldo che hai appena preparato.

3

Nel frattempo taglia il Pecorino Romano a brunoise.

4

Servi le porzioni di insalata di frutta e verdura in coppette trasparenti e decorale con il Pecorino Romano che hai tagliato.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

2 voti

5.0

Scopri le ricette con il Pecorino Romano DOP

Insalata di Natale con Pecorino Romano e Mele

0 minuti

Vai alla ricetta

Insalata di lenticchie con Pecorino Romano

2 minuti

Vai alla ricetta

Carpaccio di Pere e Pecorino Romano

0 minuti

Vai alla ricetta

Risotto Zucca e Pecorino

30 minuti

Vai alla ricetta

Frittata zucca e Pecorino

20 minuti

Vai alla ricetta

Verdure Gratinate in Microonde

15 minuti

Vai alla ricetta

Polpette agrodolci di baccalà con Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Polpette di Carne

20 minuti

Vai alla ricetta

Polpette al sugo

20 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti cacio e pepe

30 minuti

Vai alla ricetta

Pasta alla carbonara

30 minuti

Vai alla ricetta

Amatriciana

45 minuti

Vai alla ricetta

Lasagna Carciofi e Pecorino

40 minuti

Vai alla ricetta

Pasta con zucchine e pecorino

20 minuti

Vai alla ricetta

Uova ripiene al pecorino

10 minuti

Vai alla ricetta

Riso cozze e Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Crocchette cacio e pepe con Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti con crema di zucca e dadini di Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti alla Gricia

10 minuti

Vai alla ricetta

Pizza Carbonara

10 minuti

Vai alla ricetta

Pizza Cacio e Pepe

10 minuti

Vai alla ricetta

Impasto Pizza Bimby

120 minuti

Vai alla ricetta

Pasta alla Zozzona

25 minuti

Vai alla ricetta

Frittata di spaghetti

30 minuti

Vai alla ricetta

Migliaccio Napoletano

20 minuti

Vai alla ricetta

Risotto ai funghi

30 minuti

Vai alla ricetta

Fettuccine all'Alfredo

20 minuti

Vai alla ricetta

Pesto Bimby

2 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti al pesto

30 minuti

Vai alla ricetta

Pasta alla Genovese

20 minuti

Vai alla ricetta

Pasta allo scarpariello

15 minuti

Vai alla ricetta

Gnocchi alla Sorrentina

30 minuti

Vai alla ricetta

Zucchine con Friggitrice ad Aria

20 minuti

Vai alla ricetta

Patate in Friggitrice ad Aria

30 minuti

Vai alla ricetta

Pasta al Pesto di Zucchine

20 minuti

Vai alla ricetta

Besciamella bimby

15 minuti

Vai alla ricetta

Zucchine ripiene

15 minuti

Vai alla ricetta

Zuppa di farro

20 minuti

Vai alla ricetta

Malloreddus con baccalà, zucchine, Pecorino Romano e menta

30 minuti

Vai alla ricetta

Conchiglioni ripieni di formaggio Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Insalata estiva di frutta e verdura con Pecorino Romano

30 minuti

Vai alla ricetta

Biscotti di frolla al Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Scaloppa di Rombo al Pecorino

45 minuti

Vai alla ricetta

Pere al vin santo con crema di Pecorino Romano e gelato di crema

60 minuti

Vai alla ricetta