Difficoltà Facile
Cottura 20 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ghirlanda Antipasto di Natale

Presentazione

Questa Ghirlanda natalizia di pasta sfoglia e formaggio è una gustosa idea perfetta come antipasto per le feste di Natale. Ecco la ricetta facilissima e gustosissima. Seguila passo per passo e divertiti a crearla per stupire amici e parenti.

Ingredienti

4 persone
  • Brigante 50 gr
  • Pomodorini rossi 12
  • Prugne secche denocciolate 10
  • Prosciutto crudo o cotto 16 fette
  • Lattuga q.b.
  • Rosmarino q.b.

Procedimento

1

Per iniziare la composizione dell'albero lava i pomodorini e taglia tutti i formaggi a fette.

2

Taglia le fette di prosciutto a metà in senso orizzontale.

3

In ciascun spiedino, infilza un pomodorino, una prugna e un cubetto di formaggio. Alle estremità dello spiedino, avvolgi le fette di prosciutto e infilza in punta il pomodorino.

4

Per servirlo in modo carino su un piatto da portata fai un letto di lattuga. Adagia gli spiedini in modo da formare una ghirlanda.

5

Alterna gli spiedini con rametti di rosmarino e rose di prosciutto.

6

Servi subito o metti in frigorifero sino al momento del consumo. Buon appettito!

Ricetta di : Economista salutista

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