Difficoltà Molto facile
Preparazione
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Riposo
Francesina e Ricotta Mustia
Il protagonista di questa ricetta: Ricotta Mustia affumicata
Ingredienti
4 personeIngredienti per 4 panini
- Panini al farro con semi 4
- Salmone affumicato a fette 250 gr.
- Misticanza 80 gr.
- Zucchine 2
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
Per la maionese alla ricotta mustia e aneto
- Tuorli d'uovo 2
- Olio evo 250 ml.
- Aceto bianco 3 gr.
- Limone 1
- Aneto q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Ricotta Mustia affumicata 100 gr.
Procedimento
1
Trita l’aneto molto finemente, incorporalo alla ricotta, aggiungi gli altri ingredienti per la maionese e lavorali bene fino ad ottenere un composto cremoso.
2
Lava, spunta e taglia le zucchine a fettine sottili nel senso della lunghezza, poi grigliale su una piastra in ghisa rigata ben calda con un po’ d’olio e sale.
3
Taglia i panini a metà, scaldali sulla griglia o in forno per alcuni minuti.
4
Spalma sulla metà inferiore la maionese di Ricotta Mustia aggiungi, alcune fette di zucchine grigliate, il salmone e la misticanza.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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