Difficoltà Media
Cottura 30 minuti
Tempo totale 30 minuti

Fagottini di verza e cotechino e Brigante

Ingredienti

4 persone
  • Foglie di verza 8
  • Cotechino 160 gr.
  • Brigante 150 gr.
  • Rafia alimentare 4 fili

Procedimento

1

Pulisci e lava la verza separando le foglie, falle sbollentare in acqua salata, poi raffreddale in acqua e ghiaccio.

2

Nel frattempo cuoci il cotechino in acqua nel tempo stabilito dalla confezione. Una volta cotto, taglialo a dadini e adagialo sopra le foglie di verza insieme al formaggio Brigante.

3

Avvolgi la foglia per formare il fagottino e chiudilo con la rafia alimentare.

4

A parte, fai fondere il formaggio Brigante con pochissimo latte a fuoco bassissimo.

5

Per presentare il piatto crea uno specchio di crema di Brigante e adagia sopra i fagottini.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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