Carbonara vegetariana
Il protagonista di questa ricetta: Brigante al Peperoncino
Ingredienti
4 persone- Spaghetti 280 gr.
- Tuorli d’uovo 4
- Zucchine 2
- Carote 2
- Brigante al Peperoncino 160 gr.
- Olio 150 gr.
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.
Con una mandolina taglia le zucchine e le carote in senso longitudinale, poi lasciale marinare per 5 minuti con sale e zucchero.
Trascorsi i 5 minuti, sciacquale bene per eliminare il sale in eccesso.
Da una parte metti i 4 tuorli d’uovo, il Brigante al Peperoncino e una parte dell’olio.
Nel frattempo cuoci la pasta e, una volta raggiunta la cottura desiderata, scolala in una padella.
Fai mantecare gli spaghetti scolati nella padella insieme ai tuorli, il Brigante e le verdure.
Impiatta la carbonara vegetariana e servi subito.
In alternativa puoi fare la carbonara vegetariana senza zucchine, oppure se preferisci puoi optare per la carabonara vegetariana con asparagi.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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