Difficoltà Facile
Cottura 45 minuti
Tempo totale 45 minuti

Biscotti di frolla al Pecorino Romano

Ingredienti

6 persone
  • Zucchero 50 gr.
  • Tuorli uova 2
  • Farina 60 gr.
  • Pecorino Romano DOP grattugiato 60 gr.
  • Burro sciolto 30 gr.
  • Lievito 15 gr.

Procedimento

1

Per fare i biscotti di pasta frolla impasta la farina con il burro, le uova e lo zucchero.

2

Aggiungi il Pecorino Romano e il lievito.

3

Trasferisci l'impasto sul piano da lavoro e impastalo bene fino a formare un panetto.

4

Fodera il panetto con la pellicola trasparente e lascialo riposare per 15 minuti. Nel frattempo porta il forno a 160°.

5

Stendi la frolla fino a raggiungere uno spessore di circa 2/3 mm e fai dei cerchi con una coppa biscotti.

6

Disponi i biscotti al formaggio sulla teglia foderata con la carta da forno e inforna per 15 min.

7

Una volta cotti, fai raffreddare i biscotti salati di pasta frolla su un piatto da portata e servili per uno sfizioso antipasto.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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