Difficoltà Molto facile
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti

Besciamella bimby

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Ingredienti

4 persone
  • Pecorino Romano DOP 150 gr
  • Burro 40 gr
  • Amido di Mais 40 gr
  • Latte 500 gr
  • Sale 1/2 cucchiaino
  • Pepe nero q.b.
  • Noce moscata q.b.

Procedimento

1

Metti nel boccale 150 g di pecorino romano Pinna formaggi e grattugia 10-15 Sec. Vel. 10. Trasferisci in una ciotola e tieni da parte.

2

Inserisci nel boccale 40 g di burro, posiziona il cestello sopra al boccale e sciogli 3 Min. 100° Vel. 1

3

Aggiungi 40 g di amido di mais (maizena). Posiziona il cestello sopra al boccale e amalgama 3 Min. 100° Vel. 1.

4

Aggiungi 500 g di latte intero, ½ cucchiaino di sale, pepe nero macinato q.b. (opzionale), noce moscata grattugiata q.b. (opzionale). Posiziona il misurino e cuoci 6 Min. 90° Vel. 4.

5

Aggiungi il pecorino romano Pinna grattugiato messo da parte e mescola 30 Sec. Vel. 4.

Ricetta di : Flavia Conidi

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12 voti

4.3

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