Il protagonista di questa ricetta: Pecorino Romano DOP
Guarda il video
Ingredienti
4 persone- Pecorino Romano DOP 150 gr
- Burro 40 gr
- Amido di Mais 40 gr
- Latte 500 gr
- Sale 1/2 cucchiaino
- Pepe nero q.b.
- Noce moscata q.b.
Procedimento
Metti nel boccale 150 g di pecorino romano Pinna formaggi e grattugia 10-15 Sec. Vel. 10. Trasferisci in una ciotola e tieni da parte.
Inserisci nel boccale 40 g di burro, posiziona il cestello sopra al boccale e sciogli 3 Min. 100° Vel. 1
Aggiungi 40 g di amido di mais (maizena). Posiziona il cestello sopra al boccale e amalgama 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi 500 g di latte intero, ½ cucchiaino di sale, pepe nero macinato q.b. (opzionale), noce moscata grattugiata q.b. (opzionale). Posiziona il misurino e cuoci 6 Min. 90° Vel. 4.
Aggiungi il pecorino romano Pinna grattugiato messo da parte e mescola 30 Sec. Vel. 4.
Ricetta di : Flavia Conidi
Condividi la ricetta
Impasto Pizza Bimby
120 minuti
Vai alla ricettaPasta frolla bimby
30 minuti
Vai alla ricettaPancake bimby
5 minuti
Vai alla ricettaCrema pasticcera bimby
10 minuti
Vai alla ricettaTorta di mele bimby
50 minuti
Vai alla ricettaInsalata di Natale con Pecorino Romano e Mele
0 minuti
Vai alla ricettaInsalata di lenticchie con Pecorino Romano
2 minuti
Vai alla ricettaCarpaccio di Pere e Pecorino Romano
0 minuti
Vai alla ricettaRisotto Zucca e Pecorino
30 minuti
Vai alla ricettaFrittata zucca e Pecorino
20 minuti
Vai alla ricettaVerdure Gratinate in Microonde
15 minuti
Vai alla ricettaPolpette agrodolci di baccalà con Pecorino Romano
45 minuti
Vai alla ricettaPolpette di Carne
20 minuti
Vai alla ricettaPolpette al sugo
20 minuti
Vai alla ricettaSpaghetti cacio e pepe
30 minuti
Vai alla ricettaPasta alla carbonara
30 minuti
Vai alla ricettaAmatriciana
45 minuti
Vai alla ricettaLasagna Carciofi e Pecorino
40 minuti
Vai alla ricettaPasta con zucchine e pecorino
20 minuti
Vai alla ricettaUova ripiene al pecorino
10 minuti
Vai alla ricettaRiso cozze e Pecorino Romano
45 minuti
Vai alla ricettaCrocchette cacio e pepe con Pecorino Romano
45 minuti
Vai alla ricettaSpaghetti con crema di zucca e dadini di Pecorino Romano
45 minuti
Vai alla ricettaSpaghetti alla Gricia
10 minuti
Vai alla ricettaPizza Carbonara
10 minuti
Vai alla ricettaPizza Cacio e Pepe
10 minuti
Vai alla ricettaImpasto Pizza Bimby
120 minuti
Vai alla ricettaPasta alla Zozzona
25 minuti
Vai alla ricettaFrittata di spaghetti
30 minuti
Vai alla ricettaMigliaccio Napoletano
20 minuti
Vai alla ricettaRisotto ai funghi
30 minuti
Vai alla ricettaFettuccine all'Alfredo
20 minuti
Vai alla ricettaPesto Bimby
2 minuti
Vai alla ricettaSpaghetti al pesto
30 minuti
Vai alla ricettaPasta alla Genovese
20 minuti
Vai alla ricettaPasta allo scarpariello
15 minuti
Vai alla ricettaGnocchi alla Sorrentina
30 minuti
Vai alla ricettaZucchine con Friggitrice ad Aria
20 minuti
Vai alla ricettaPatate in Friggitrice ad Aria
30 minuti
Vai alla ricettaPasta al Pesto di Zucchine
20 minuti
Vai alla ricettaBesciamella bimby
15 minuti
Vai alla ricettaZucchine ripiene
15 minuti
Vai alla ricettaZuppa di farro
20 minuti
Vai alla ricettaMalloreddus con baccalà, zucchine, Pecorino Romano e menta
30 minuti
Vai alla ricettaConchiglioni ripieni di formaggio Pecorino Romano
45 minuti
Vai alla ricettaInsalata estiva di frutta e verdura con Pecorino Romano
30 minuti
Vai alla ricettaBiscotti di frolla al Pecorino Romano
45 minuti
Vai alla ricettaScaloppa di Rombo al Pecorino
45 minuti
Vai alla ricettaPere al vin santo con crema di Pecorino Romano e gelato di crema
60 minuti
Vai alla ricetta